POLYMER CLAY for doll


DIJUAL DIJUAL DIJUAL

DOll clay (oven bake polymer clay) 250 gram Idr. 85.000, – (ga termasuk ongkos kirim)

Cocok buat sculpting, modelling, action figure, shape, sculpt and bake!

contact:  claygeeky@gmail.com

kalo mau pesen langsung mail yah!, happy clayin!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

About claygeek

addicted to polymer clay

11 responses to “POLYMER CLAY for doll”

  1. lopes says :

    numpang nanya ni mabak, doll clay termasuk jenis polimer clay ato paper clay ya? trims…

  2. Alex says :

    mau nanya,ini bahan yg biasa dibuat clay car modeling ya?thx..

  3. cawa says :

    penampakannya dong.biar jelas

  4. claygeek says :

    lokasi barang ada di tangerang, dikirim pake jne, utk biaya pengiriman bisa cek langsung di jne.co.id

    yang mau pesan langsung mail ke claygeeky@gmail.com aja, thx

  5. pratya says :

    maaf mbak mau nanya ni, jual push mould (cetakan) polymer clay bentuk bunga chrysanthemum ga? atau barangkali ada link online shop yang jual cetakan itu..
    terima kasih..

  6. karin says :

    mbak mau nanyak, itu polymer clay bakenya di bake sm oven bs ga’ yaaa..???
    iotu 250 gram 1 warna aj ta???

  7. wahyu says :

    mba sya mo pesan fimo ny tp mau nnya fimo ny warna nya bebas pilih tw hanya satu werna aja

  8. wahyu says :

    mba polymer nya masih ad barang ny
    boleh tau karakteristik dari polymer clay ny
    tnxz

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: